El fué el que me presentó la Pulperia A'Gudiña , un sitio para recordar.
La carta de platos para tapear no es extensa, y mezcla la tapa turística (las patatas bravas y el salpicón de marisco, para que no entendamos) - lógico por su proximidad a la Fira de Barcelona - con el plato de degustación gallego (el pulpo, el lacón, la oreja, la empanada, los pimientos... y la sacrosanta tarta) con unos caldos de acompañamiento muy agradables.
He podido probar un poquito su selección y está francamente rica,con Xavier jugamos la carta del riesgo y apostamos por la oreja gallega
Espectacular, recia pero no dura, con la mezcla justa de pimentón y aceite, servido con un pan para caerse de espalda.
La ración abundante, el servicio rápido y agradable.
Puntuación : Sobresaliente
Recomendación : Hay que pedir más de una tapa
Anotación adicional : El vino turbio está exquisito
Dirección
Pulpería A'Gudiña Carrer d'Entença,2 Barcelona
Dirección
Pulpería A'Gudiña Carrer d'Entença,2 Barcelona
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